INFORMATIVA PRIVACY IMMOBILIARE ANDREA URBANI

Informativa sulla tutela dei dati personali
Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali

La informiamo che per le finalita' connesse alla fornitura dei nostri servizi, URBANI ANDREA
Via Pelacane, 3- 37060 Lugagnano di Sona (VR)
, esegue il trattamento dei dati da Lei forniti. Il titolare del trattamento e' Urbani Andrea nella persona del legale rappresentante.

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o piu' delle attivita' suddette.

Il trattamento dei dati sara' finalizzato a: a) comunicare i dati a Societa' che svolgono funzioni necessarie o strumentali all'operativita'. b) raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell'Utente; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attivita' dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi, anche al di fuori del territorio dell'Unione Europea, i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalita' a carattere commerciale e/o statistico lecite.

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'Utente e' facoltativo. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui alla lettera a) e b)  la Societa' non potra' fornire i servizi.

Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalita' sopraindicate avra' luogo prevalentemente con modalita' automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso URBANI ANDREA e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attivita' sotto la sua diretta supervisione e responsabilita'. A tal fine, i dati comunicati dall'Utente potranno essere trasmessi a soggetti esterni, anche all'Estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operativita' dei servizi.

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, il Cliente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e puo', secondo le modalita' e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalita' e le finalita' del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non piu' necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonche', piu' in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.